Jasa Tebang Pohon Surabaya

Jasa tebang pohon Surabaya
Jasa tebang pohon Surabaya

Jasa tebang pohon Surabaya - Salam hangat, kami dari CV. GARDEN WET ingin menawarkan jasa potong pohon Surabaya. Semua permasalahan pohon serahkan pada kami CV. GARDEN WET, selain perlatan yang lengkap kami juga sudah terlatih untuk berurusan dengan tebang pohon. Tentu anda tahu jika potong pohon tidak ditangani oleh tenaga yang profesional hasilnya akan sangat berbahaya bagi yang ada di sekitar.

Jadi jika anda ingin melakukan potong pohon yang ada di area sekitar rumah namun tidak berani serahkan semuanya pada kami, jangan dikerjakan sendiri jika tidak punya peralatan yang lengkap serta keahlian yang cukup, karena sangat berbahaya.

Jasa potong pohon kami untuk wilayah Kota Surabaya dan sekitarnya. Pohon tinggi/besar sangat lah berbahaya jika tidak segera ditebang, apalagi ketika musim hujan, resikonya adalah pohon roboh,ya kalau menimpa rumah sendiri, kalau menimpa rumah tetangga? Sangat beresiko bukan.

Kenapa harus menggunakan jasa tebang pohon Surabaya milik kami?

Kami tidak hanya melakukan potong pohon,tapi juga merapikan atau meranting pohon. Jadi jika anda punya pohon tinggi/besar namun tidak ingin ditebang maka kami bisa merantingnya saja biar terlihat rapi. Maka dari itu kami sangat menganjurkan agar anda menggunakan jasa tebang pohon kami, selain bersih tapi juga aman.

Perlu diketahui, kami hanya melakukan potong pohon di area sekitar pekarangan rumah dan kebun, bukan diluar pagar rumah. Karena pohon yang berada di luar pagar atau tepatnya di pinggir jalan itu dilarang oleh pemkot Surabaya, karena itu tugasnya Dinas Kebersihan dan Pertamanan (DKP).

Namun jika anda ingin menebang pohon yang di luar pagar dan di pinggir jalan, kami bisa melakukannya kami akan membuat surat izin ke pihak dinas kebersihan kota Surabaya agar bisa memotong pohon tersebut.

Berikut prosedur atau tata cara Jasa potong pohon Surabaya kami:

  • Pohon akan kami chek atau survey terlebih dahulu untuk melihat jumlah, situasi dan tingkat kesulitannya
  • Survey gratis!! Setelah survey dilakukan dan kesepakatan harga sudah ditentukan, maka besok harinya langsung bisa kamu tebang.
  • Jika tidak ingin disurvey, anda tinggal mengirimkan poto pohonnya saja dari segala sisi secara detail agar kami dapat menentukan harga.
  • Harga akan kami beritahukan melalui telepon atau pesan singkat.
  • Harga akan berbeda jika anda menginginkan sampah pohonnya kami yang bersihkan atau kami yang bawa (buang).

Jadi Anda berminat menggunakan jasa potong Surabaya milik kami, anda tinggal mengubungi kami, bisa melalui email, telepon, pesan singkat dan whatsapp. Berikut di bawah ini adalah kontak kami:

Email:
cv.gardenwet@gmail.com
Telepon/Whatsapp:
085857976692

Subscribe to receive free email updates:

13 Responses to "Jasa Tebang Pohon Surabaya"

  1. Jasa tebang pohon yang sangat direkomendasikan... Terima kasih pak. Selain aman namun juga bersih, yang domisili Surabaya silahkan order.

    ReplyDelete
  2. Kemarin juga pake jasa tebang pohon ini, awalnya kaget dengan harganya,tapi setelah saya bandingkan dengan harga di tempat lain ternyata ini yg paling murah. Suwon Pak,

    ReplyDelete
  3. Alhamdulillah pohon pencet saya sdh rapi. Rodo' ngeri mas ngewasi leh motong ngeranting soale dahane cilik2 tapi mungkin wes terbiasa lan terlatih dadi lancar. Ada ilmu khusus ya mas mungkin koyok meringankan diri? Hehehe

    ReplyDelete
  4. 5 pohon ra ono 3 jam wes mari. Buat wilayah Surabaya pokoke iki jasa potong pohon sing paling joss. Koyoke sih soale aku durung nate nganggo liane.

    ReplyDelete
  5. Yang wilayah Surabaya sangat direkomendasikan untuk pakai jasa potong pohon CV. GARDENWET ini. ini saya yg kemarin motong 2 pohon flamboyan itu pak.

    Harga saya bandingkan dengan yg lain, ya saya akui ini yg paling murah.

    ReplyDelete
  6. Terima kasih mas. Kemarin sudah potong 3 pohon palm saya. Sempat khawatir saya, soalnya pohonnya tinggi2 di depan rumah, Alhamdulillah rumah saya aman. Murah 3 pohon cuma 1jt, mungkin lg diskon ya mas, soalnya di jasa lain gk ada yg segitu. Terima kasih

    ReplyDelete
  7. Sangat berhati2 sekali. Kemarin potong pohon di tempat saya lumayan lama mungkin karena pohonnya besar banget jadi harus hati2 biar gak menimpa rumah. Terima kasih sebelumnya

    ReplyDelete
  8. Tukang tebang pohon surabaya yang profesional. Meskipun ngerjainnya agak sore tapi sebelum Maghrib udah selesai.

    ReplyDelete
  9. Terima kasih Pak sudah mau tebang pohon di rumah saya Gunung Sari Surabaya

    ReplyDelete
  10. Jasa TEBANG POHON SURABAYA yang sangat rekomended

    ReplyDelete
  11. Klo untuk tebang atau perantingan pohon pemkot itu gimana ya Pak? Mohon jawabannya. Trims

    ReplyDelete
  12. Tebang pohon Surabaya barat citra land bisa tidak ya pak?

    ReplyDelete